第六屆全國技專校院護理實務能力競賽


撰文/
護理系
林芳怡老師


更新日期:2015-06-10 Wednesday
點閱次數:2647

上台領獎與獎牌

▲ 上台領獎與獎牌



        本校護理系林芳怡老師帶領10位同學參加5月22日至21日於長庚科技大學舉辦的2015年「第六屆全國技專校院護理實務能力競賽」創下佳績,此活動目的為培養TNAC之專業核心素養,奠定學生進入職場之實務能力,透過辦理臨床醫護用語過五關斬六將、護理知識闖關、病歷閱讀護病溝通、護理專業技能競賽、等,激發學生學習興趣與建立學習自信,並藉此提供全國護理學生相互交流與學習的機會。有來自全國約二十多所護理院校的學生選手,本校的選手於眾多護理院校學生中脫穎而出,贏得多項競賽項目的首獎,榮獲護理知識闖關(團體組)第一名、病歷閱讀護病溝通(英文組)第一名江昕潔同學、病歷閱讀護病溝通(中文組)優勝李蘭同學,在所有參賽學校中本校護理系的成績最為亮眼。


合照

▲ 合照


【獲獎名單】 百萬護理知識大賽(團體組)全國第一 病歷閱讀與護病溝通(英文組)第一名:江昕潔同學 病歷閱讀與護病溝通(中文組)優勝:李蘭同學