【展覽】中正紀念堂 白堊紀恐龍特展 地球大冒險 特展快訊



更新日期:2015-05-11 Monday
點閱次數:2494

白堊紀恐龍特展  地球大冒險 校園最優惠票160元


白堊紀恐龍特展

▲ 白堊紀恐龍特展


2015年超擬真生物恐龍日本重金空運來台, 帶您穿越進入原古世紀神秘熱帶雨林的奇妙未知世界, 在這裡所有的生物重獲生命,探索消失在6500萬年前的恐龍最輝煌的世紀,為何全都神秘般的消失? 我們人類在這地球是否正面臨人為環境破壞,走向和恐龍相同的命途呢? 還是萬物之靈的人類能另尋出路呢?讓我們一同解開謎題吧... 今年暑期最生動最有深度的親子活動與教學活動主題展覽 讓我們一起體驗原古世紀神秘熱帶雨林奇妙的未知世界 歡迎校園團體安排暑期參觀活動!!可協助安排參觀事誼 學校預約團體參觀  大會另備有學習單可供學生暑期寫作。 請先來電預約索取。


米飛兔60週年特展、Fun大森林、極地冰風暴

▲ 米飛兔60週年特展、Fun大森林、極地冰風暴


訂購方式: 請統計後,將所需票數、大名、電話、地址、Mail或Line給專員即可! 確認票數後,三個工作天,郵局掛號寄票 購票請洽:本展特展組  陳永瑋  專員  Line  ID:0980998147 MAIL:yoyo88729@gmail.com