75週年校慶「鳳凰-止於至善」視覺形象設計比賽徵選辦法,邀請全校師生共襄盛舉。


資料來源\學務處


更新日期:2022-07-05 Tuesday
點閱次數:3847


國立臺北護理健康大學 75 週年校慶「鳳凰-止於至善」視覺形象設計比賽徵選辦法


一、 活動緣起:為慶祝本校75 週年校慶,廣邀全校師生發揮創意,參與「鳳凰-止於至善」視覺形象設計比賽,透過公開徵選方式,作為各文宣及活動推廣時之形象識別。


二、 主辦單位:國立臺北護理健康大學 課外活動指導組。


三、 收件、揭曉:

1. 收件日期:即日起至111 年09 月15 日止。

2. 得獎名單揭曉日期:預訂111 年09 月30 日公布。

3. 每人限投一件作品。


四、 徵選對象:全校教職員工生。


五、 活動說明:

1. 作品主軸

本校形象識別「鳳凰-止於至善」(置於行政大樓前),請依藝品理念巧思,徵求Q 版設計圖,撞擊出的美感交流。

止於至善

作者:楊英風

鳳,神鳥也,乃祥瑞之象徽,鳳凰至則大地祥和,廣霑甘露,此其德之至也:護理、醫事、保育工作中深蘊者包容仁慈與關愛,因此鳳凰的德澤,正是我們追尋至善的典範。


2. 提供設計參考:


3. 作品規格

(1) 以電腦完稿,設計作品之完成尺寸不得小於10*10 公分,設計應考量延伸至本校各項推廣物件(如網站建置、文宣品、周邊物品等)的使用性等。

(2) 電子檔之圖檔規格:創作圖稿部分請附原始檔案及jpg 檔(300dpi)。原始圖檔請以Illustrator 或Photoshop 或Corel draw 等繪圖軟體製作,再存檔為CMYK 模式之ai 或eps 檔,提供向量檔;作品解析度需不得小於300dpi。

(3) 作品正面及作品含意說明內,均不得簽名或標識記號。

(4) 繳交作品規格不符、資料不全或違反活動規定,不納入評選。


六、 收件方式:

1. 報名表及授權同意書1 份,如附件1(上網填寫並列印)。

2. 作品圖稿5 份:請貼於附件2,並彩色列印。

3. 光碟片1 份:內含附件二及完稿作品之原始檔。

4. 請將以上資料於期限內,送至學務處課指組。

5. 或可網路投稿,請上傳相關資料(1.2.)至google 雲端。


七、 錄取名額及獎勵:

1. 第一名1 名-5,000 元禮券。

2. 第二名1 名-3,000 元禮券。

3. 第三名1 名-2,000 元禮券。

4. 最佳人氣獎網路票選1 名-2,000 元禮券。

5. 比賽作品未達水準者,獎項得從缺。

6. 依行政院104 年2 月4 日院授人給字第1040024361 號函規定,各機關辦理機關競賽活動仍有核發等值禮品(券)作為獎勵方式之必要者,應依據或比照「公務人員品德修養及工作績效激勵辦法」第6 條規定辦理。因囿於法規,倘有公務人員投稿或獲入圍者則另以行政獎勵(敍獎或表揚)辦理之。


八、 最佳人氣獎網路票選:

1. 網路票選日期:111 年09 月20-25 日。

2. 於投票日期上活動網站,進行投票,限一人一票。


九、 說明事項:

1. 請至學務處課指組網站下載報名表。

2. 作品限未曾投稿、不得抄襲他人或妨害他人著作權,一經查證屬實,即取消得獎資格,追回獎金及獎項。

3. 主辦單位對參賽作品應用於相關系列等權利,作者不得有異議。