校本部合作社學生休憩區提供寄物櫃租用


報導 / 出版組 郭心怡


更新日期:2004-09-18 Saturday
點閱次數:1471

合作社寄物櫃

▲ 合作社寄物櫃


本校暨附設醫院員生消費合作社自十一月起,在校本部教學大樓地下室之合作社學生休憩區設置了寄物櫃***個,提供學生租用,每學期租金350元,押金250元(退租時退回)。因本學期已進行到一半,故即日起向租用同學酌收租金200元、押金250元。


合作社表示,寄物櫃加鎖,可提供同學放置私人物品,因此繳交租、押金及學生証正反影印本一份後,隨即可取得該寄物櫃櫃鑰匙開始使用。以後每學期開學後三天內若不再繼續承租,可主動向老板辦理退租,逾期則視同退租,將逕行清空寄物櫃。 在寄物櫃租約中明訂,寄物櫃不得放置違禁品、危險物品、動物及容易腐敗之物品。


為方便同學使用,合作社學生休憩區開放時間將延長為週一至週五7:30am~22:00  pm,週休及假日不開放。