北護大歡度72週年校慶


撰文/學務處


更新日期:2019-12-03 Tuesday
點閱次數:4170

校長及與會貴賓合影

▲ 校長及與會貴賓合影



        國立臺北護理健康大學創校72週年校慶活動,業於10月26日(六)假石牌校區隆重舉行,所有與會貴賓、北護校友及民眾共同歡慶本校72歲生日。本次校慶園遊會主題為「開麥啦~青春!」,充分展現學生活潑熱力的表演及揮灑汗水的熱鬧競賽。
        校慶慶祝活動首先於10月23日舉辦的校慶音樂會,由「綺響室內樂團」為本校72週年校慶揭開序幕;另於10月25日辦理「原住民族傳統技能趣味競賽」,為本校首屆舉辦的原住民族運動會,藉由趣味運動競賽中,增進教職員及學生對於原住民族文化之進ㄧ步認知與認同。


本校原流社同學於音樂會中合影(左);原住民族傳統技能趣味競賽賽後合影(右)

▲ 本校原流社同學於音樂會中合影(左);原住民族傳統技能趣味競賽賽後合影(右)



        當日的「校慶園遊會,開麥啦~青春!」除增添師生的歡樂氣氛外,並邀約臨近社區民眾一起參與,落實學校與社區結合的寓教於樂教育環境理念。在「校慶運動會」中也邀請教職員參加趣味競賽-飛盤定點投擲,以倡導校內運動風氣及促進團隊合作精神,並增加師生互動之凝聚力。
        北護大72週年系列校慶活動,於全校教職員工生同心協力之熱情參與之下,於歡樂氣氛中順利劃下句點並圓滿落幕。