北護2020愛你愛你 - 護師節快閃活動


撰文/護理系/學術服務組


更新日期:2020-05-21 Thursday
點閱次數:4546

謝楠楨校長暨與會貴賓及校內師生大合照

▲ 謝楠楨校長暨與會貴賓及校內師生大合照


今年五月十二日本校護師節慶典在護理學院護理系王采芷主任的多方籌畫下,由校友會、本校秘書室校友服務中心與護理系結合國際護理師節共同舉辦盛大慶祝活動,伴隨國內現行新冠疫情限制且現場通風良好環境下,於親仁樓B118講堂前,發起「2020愛你愛你/為護理人員鼓掌」北護護師節快閃活動,即獲得校內外校友師生廣大迴響,成功營造一個凝聚團結且溫馨之護理校際盛會,延續多年傳光儀式蘊育之傳承意涵,象徵本校培育護理人才之崇高榮譽、責任與愛的典範。


本校謝楠楨校長開幕致詞

▲ 本校謝楠楨校長開幕致詞


當日盛會由謝楠楨校長蒞場致詞、吳淑芳副校長、校友會方芳理事長暨林惠如教務長、黃俊清學務長、黃宣宜研發長等校內高階主管皆親臨會場致意,護理系王采芷主任感謝校內外師生、校友踴躍參與本慶祝盛會,與會嘉賓除了以持續熱誠拍手的掌聲方式表達支持,並親筆寫下對護理人員衷心支持及公開分享關懷之活動心得。校友會方芳理事長代表高舉「沒有從天而降的英雄,只有挺身而出的護理師」賀詞,具體呈現對校內外堅守第一線照護崗位之護理人員崇高的敬意與謝意。


校友會方芳理事長暨校內主管及師生同學高舉護師節賀詞

▲ 校友會方芳理事長暨校內主管及師生同學高舉護師節賀詞


當日護師節慶典快閃會場提供與會師生參與歡樂之抽獎活動,為與會來賓掀起活絡之熱潮氛圍,逢此護師節年度國際盛會,期許校內外全體的護理人員及準護理人員皆擁有全方位身心健康,以營造健全之工作與校園學習環境,從而期待國內外護理人員共同努力攜手合作,引導全民對抗新冠疫情早日結束,有關本校護師節快閃活動花絮,歡迎各界線上熱烈參與分享感想心得。