北護大校內設備升級!首次落成啟用國際會議廳


報導攝影\教務處 鍾明君


更新日期:2022-03-29 Tuesday
點閱次數:4358


▲  本校國際會議廳首次啟用,召開擴大行政會議
        國立台北護理健康大學學思樓11樓國際會議廳已於111年3月上旬完成驗收,並在3月9日下午2時於國際會議廳召開「231次擴大行政會議」,由校長吳淑芳主持,一二級主管及行政人員出席,本次會議為首次啟用國際會議廳,國際會議廳總座席為220人,會議遵守防疫規定採梅花座,場面壯觀盛大!



▲  畫面由左至右為盧玉嬴研發長、王采芷教務長、吳淑芳校長(中)、陳冠仰學務長及沈里通總務長
        校長吳淑芳於會議前提到,能有國際會議廳,需要感謝前人爭取經費,謝校長帶領的團隊、總務長及總務處同仁共同努力,提供本校生師優質的環境,吳校長也期許斥資千萬、等同國家音樂廳規格的國際會議廳能繼續為學校、生師帶來更多的產能。



▲  座位安排採梅花座
        國際會議廳目前尚未正式委外作業,在正式招商前,總務處為維護場地設備完整,避免損壞維修、延宕委外期程及衍生後續履約爭議,僅提供辦理校層級會議活動(擴大行政會議、校務會議及校慶活動等),使用人數至少達110人之校內各行政單位和各院系辦理之大型研討會或演講活動場地。為符合原籌建構想書計畫、增加校務基金收益並發揮帶動低樓層生活廣場及地下停車場營收之最大效益,總務處預計於111年4月進行委外招商作業。