璀璨75-校慶運動會、園遊會綻放青春活力


報導\教務處 林帛箴
照片資料提供\體育室、學務處、學生會


更新日期:2022-11-11 Friday
點閱次數:1802


▲ 校慶運動會活動大合照


        國立臺北護理健康大學創校75週年,校慶活動於110年10月22日(六)石牌校區陸續熱鬧登場,在教職員、學生們同心協力熱情參與下,運動會競賽中盡情揮灑汗水與展現友誼、團隊精神。


        本次校慶運動會活動包括趣味競賽、拔河比賽、400公尺大隊接力,各隊好手齊聚一堂努力拼出最佳表現!師生齊吶喊助陣,讓賽道旁的加油聲此起彼落,不絕於耳,青春拼搏之熱情洋溢著整座操場,蓬勃校園運動風氣。


        在賽場上,獲勝固然是選手們的目標;但比輸贏更重要的仍是友誼與團隊精神,看著選手們臉上洋溢燦爛笑容與展現齊心協力態度,就是本次活動的最大收穫。


▲ 運動會盡情揮灑汗水


恭喜校慶運動會的優勝隊伍:


趣味競賽

學生組:第一名 護二一B喻○如,第二名 護二一B周○儀,第三名 醫二一A給我錢

教職員組:第一名 總務處黃○閔,第二名 總務處李○伯,第三名 總務處沈○通


拔河競賽

學生男子組:第一名 護四一C,第二名 資四一B,第三名 運四一A

學生女子組:第一名 運四二B,第二名 運四一A,第三名 護二一C


400公尺接力

學生混合組:第一名 休四一A,第二名 運四一A,第三名 護四三A


▲ 吳淑芳校長與女子拔河前三名合照


▲ 運動會獲獎教職員大合照


        同時在籃球場與熾陽大道上,校慶園遊會活動熱鬧舉行,本次標語為「璀璨75」,會場設置各式攤位,如同遊樂園吃喝玩樂一應俱全,教職員、師生們絡繹不絕,一同享受校慶歡樂氣氛,增添校園快樂與同儕間美好的回憶。


▲ 園遊會攤位人潮絡繹不絕


        本次園遊會攤位競賽分為三大獎,包含攤位人氣獎、遊戲攤位獎以及美食攤位獎,由人氣點數最高的攤位獲得攤位人氣獎和競賽獎金,此外,現場也有特派員到攤位進行遊戲攤位獎、美食攤位獎兩項特殊獎項的秘密評分,恭喜校慶園遊會獲獎攤位如下:


攤位人氣獎:原住民文化交流社

遊戲攤位獎:S/資管系學會、A/原住民文化交流社

美食攤位獎:S/護四一A、A/醫教系學會


▲ 園遊會攤位人氣獎頒獎合照


        北護大75週年校慶活動,在全校教職員工生同心協力熱情參與之下,最後活動順利圓滿完成,大家都值得為自己的表現喝采。

延伸閱讀


Warning: foreach() argument must be of type array|object, string given in C:\xampp\htdocs\Periodical-eNews\views\fullArticlePage.php on line 192