校慶55週年報導



更新日期:2004-09-22 Wednesday
點閱次數:2239

秋日的陽光隨著我們的步伐迤邐而上,浩蕩的人群由石牌校區,經行義路蜿延至陽明山國家公園,在一片山林綠野間交映出活潑、班斕的色彩。


本校55週年校慶以「淨心、淨山、強身健行」為主題,發動全校教職員工生自石牌校區健行至陽明山國家公園,全程長8.2公里。呼應著本校「天人合一」的教育理念,這場健行活動無疑是大夥舒放身心、貼近自然的最佳體驗,更讓平日靜謐的校園活絡起來。 10月28日上午大家在後校門口集合,浩蕩的隊伍朝著陽明山出發…,沿路麗日當空,徐徐的山風透出秋的況味,朗朗笑語迴盪在山林間。為鼓舞大夥的士氣,學校並在活動中由各班級推薦淨山盡心人物楷模,共寫美好記憶。 校慶健行活動中淨山盡心之楷模代表 醫管系: 管二一C  林韋達 幼保系: 幼四一A  貝心瑜、幼二一A  陳佳樺、幼二二A  許貴美、幼二二B  林菊美 資管系: 資二一A  沈行峰 運保系: 運四一A  李聖鴻 教職員: 總務處  黃柏棟、圖書館  段淑美、學務處  范文玲、學務處  林玉如、護理系  陳玉貞 護理系四技: 護四一B李侑珊、護四二A  王心姿、護四二B  王雅玲、護四二C  吳佳燕、護四二D陳慧姿、護四三A鄭桂蘭、護四三B林雅真、護四四E周雅雲。 護理系二技: 護二一B陳盈如、護二一C李益菁、護二一D蔡小慧、護二一E張雯姿、護二二A葉劉佩怡、護二二B陳欣韻、護二二C黃勤雅、護二二D  陳建伶、護二二E孔憶雲。