璀璨之心.97學年度畢業典禮


撰文/ 學務處


更新日期:2009-06-30 Tuesday
點閱次數:4685

97學年畢業典禮「璀璨之心」

▲ 97學年畢業典禮「璀璨之心」



        今年的畢典禮於6月20日下午16點36分圓滿畢幕。如同今年的畢業主題「璀璨之心」,炫麗的舞臺設計,活潑、流暢的禮程,舖陳出畢業同學們歡喜的出場秀,榮耀的撥穗時刻,齊心打造一次完美的盛會。而今年的畢典,受邀蒞會的貴賓,亦是份量十足有教育部鄭瑞城部長、甘比亞共和國、馬紹爾群島共和國、貝里斯共和國、布吉納法索等各友邦大使、大使館參事及校長夫婦及國內其他貴賓等共19位出席。  
        為了這次活動參與準備工作的各路人馬無不卯足十勁的準備。尤其受邀表演的社團,本學期的社課幾乎以此次典禮的表演為上課內容,開足馬力的練習認真感人,真誠感謝熱舞社、極舞社及體適能有氧熱情演出。更感謝校歌演唱的國樂社同學及老師,國樂社自接到學校邀請,便從校歌編譜開始、各種樂器合奏到唱校歌加入不斷的演練。  其他如畢業生致詞,同學於課業結束後留校不斷的練習等均另人感動。
        今年畢典的另一層義意,是首次博士班畢業生及首次的國際研究所畢業生。代表著本校教育領域又跨進一大步。


(左)教育部長鄭瑞城蒞校鼓舞本屆畢業生。(下圖)國際護理士班首屆畢業生;畢業學子們的「星光大道」。

▲ (左)教育部長鄭瑞城蒞校鼓舞本屆畢業生。(下圖)國際護理士班首屆畢業生;畢業學子們的「星光大道」。