人事主任黃韻如履新上任



更新日期:2010-03-19 Friday
點閱次數:6080

黃校長親自主持歡迎會,黃主任韻如(左一)。

▲ 黃校長親自主持歡迎會,黃主任韻如(左一)。



        新任人事主任黃韻如於18日履新上任,其原服務單位臺灣大學人事室十多位長官、同仁亦隨行送行,本校一、二級主管於行政大樓會議室熱誠待歡迎,助益兩校行政間難得的互動與交流。黃主任在致詞中表示,少年人有夢想,老年人有回憶,而今已屆中年的我,是講求「實踐」的階段,在加入北護的行政團隊後,希望能竭盡心力為校務的發展而努力。



        本校原人事主任譚潔芝於3月初榮升交通大學人事室主任,在校方的積極爭取下,由原臺灣大學人事室專門委員黃韻如接任。巧合的是,黃主任於臺大的主管廖麗玲主任十年前亦擔任本校人事室主任,因此,昨日的會晤,同仁們津津樂道於廖主任於北護任內對學校人事制度的建樹與成績,更深信,黃主任的上任亦能在本校人事的建制與拓展上更創新局。歡迎會後,總務處同仁並接待來訪貴賓參觀校園,相較於臺大校園的廣闊豐茂,本校校園的精緻綠化,也讓他們留下深刻的印象。 黃韻如主任    資歷 學歷:國立政治大學公共行政學研究所碩士 經歷:教育部人事處科員
            國立編譯館人事管理員
            國立臺灣大學組長、專門委員


(左)新任人事室主任黃韻如。(右)卸任譚潔芝主任於歡送會上,接受李中一處長之獻花。

▲ (左)新任人事室主任黃韻如。(右)卸任譚潔芝主任於歡送會上,接受李中一處長之獻花。