98年歲末聯歡會


撰文/ 學術服務組
武麗君


更新日期:2010-03-19 Friday
點閱次數:4223

「運動聯誼社」社員卯足勁演出(左)比手畫腳來猜謎(右)你賓果了沒?

▲ 「運動聯誼社」社員卯足勁演出(左)比手畫腳來猜謎(右)你賓果了沒?



        98年歲末聯歡會於元月28日假校本部體育館舉行。會中除以「辦桌」的形式宴請教職同仁,慰勉大家一年來的辛勞外,並邀請退休同仁「回娘家」同慶,多位退職同仁雖近耄齡,仍身體硬朗,聲如宏鐘,侃侃笑談當年任職的趣聞軼事,聯歡活動在敘舊與守望來年祝福的溫馨互動中,歡暢進行。


選我!選我!選我!

▲ 選我!選我!選我!



        今年聯歡會活動一改往年形式,於校本部體育館「辦桌」歡慶,不少退職同仁趁便走訪校園,見證學校近年的發展與建設。黃校長秀梨於活動開始時,感謝每位同仁在他甫就任半年的時間裡,對他的支持與協助,亦展望未來在改名科大的進程與教學卓越計畫的申請上,都能締造佳績。


文大國標社表演,曼妙舞姿驚艷全場。

▲ 文大國標社表演,曼妙舞姿驚艷全場。



        本次聯歡會由學務處擔綱表演活動總策畫,除學輔中心雙姝李詠慧、馬康哲之精彩主持外,並情商文化大學國標舞社團專業性的表演,曼妙舞姿,驚艷全場。而本校教職員工社團「運動聯誼社」社員,更是一本運動家的氣魄,卯足全力帶動全場HiGH翻天。「比手畫腳,我演你猜」題題環扣生肖「虎」年主題,詼諧逗趣,引得臺下會眾爭相答題,較競之未泯童心,高昂情緒,不輸電視上「百萬小學堂」的熱鬧場景。「賓果遊戲」在主持人香妃的珠璣妙語,巧妙布局中,更讓大夥於美食佳餚前的舉箸間,又忙著翹首凝神臺前彩球開盤的動向,應接不暇中亦忙得不亦樂乎。其間,學生社團的民歌演唱,在歌聲中串連不同世代美好的記憶與感動。
        整場活動但見同仁們親密的互動,深厚的情誼,並且展現其於專業外的另一份長才。