揮揮虎尾,揚眉兔氣迎新歲


撰文/ 學術服務組
武麗君


更新日期:2011-01-24 Monday
點閱次數:4425

動動手、動動腳,呷飯呷卡多。

▲ 動動手、動動腳,呷飯呷卡多。



        本校99年歲末聯歡會於元月21日假體育館「辦桌」歡慶。回顧去年此時,黃校長於歲末聯歡會上,期許學校改名科大成功,去年(99)8月如願成就,全校教師同仁以格外興奮與感恩的心情,共享年度的榮耀及甘苦。黃校長在致詞時,感謝北護團隊的群策群力,並祝願在建國百年的歷史年度中,所有教師同仁齊心協力,追求卓越再創佳績。


秘書室的「戲鳳」演出。

▲ 秘書室的「戲鳳」演出。



        為歡送虎年的歲末,迎接辛卯兔年新歲,聯歡活動由近期成軍(筆者也是當天才知道)的「北護小虎隊」-林建羽、邱憲鴻、賴昱全三位帥哥擔綱主持,三人青春、諧趣的絕妙組合,讓眾人耳目一新。而本校「健康宣言」的具體實踐–「要活就要動」,更是處處體現,在尾牙筵席尚未開動前,即由運保系的同學帶領大家「飯前操」,以燃燒熱量,促增食欲。
        今年表演活動由行政團隊提供,秘書室的「戲鳳」男女反串,令人絕倒;總務處的「舉旗不定」團康活動,帶動全場氣氛;許多單位更是全員上陣,凝聚歌聲以祈望來年的平安、順利。抽獎活動,則是眾所矚目的大項,在幾家歡樂幾家失落的跌宕氣氛中,成為活動的高潮,所幸人人皆有參加獎,散會後,滿滿盈握的是禮物,更是來年豐厚的祝福與期待。


幸運得主:黃俊清、梁娟娟、邱慧洳與黃校長、林前校長合影。

▲ 幸運得主:黃俊清、梁娟娟、邱慧洳與黃校長、林前校長合影。