睽違多年,畢業舞會繽紛登場


撰文/ 畢聯會


更新日期:2012-01-17 Tuesday
點閱次數:2848

Would you「merry」me畢業舞會海報

▲ Would you「merry」me畢業舞會海報



        本屆畢聯會於去年12月29日舉行盛大的畢業舞會,一圓學長姐未竟之夢,更為本屆畢業生寫下美麗的回憶。
        
        過往,畢聯會所舉行的大型活動,多是和學生會合辦新生演唱會。大型舞會之議,卻受限於場地、安全等因素考量,始終無法實踐,本屆畢聯會自接棒後,即思忖如何突破侷限,為畢業生留下特別的校園回憶。「Would  you  merry  me?」畢業舞會即在此意志下催生而出,其間,雖歷經資金吃緊、人手不足等困難,但在大家的創意發想,群策群力下,終於29日揭開舞會的序幕。



        當天,除邀請了DJ-Buggy熱絡會場氣氛外,更安排了有氧社、熱舞社和極舞社的表演,儘管室外寒意逼人,但在各社團活力四射、精湛舞技的引領下,讓會場的氣氛High到高點;緊接著Dancing  king  及Dancing  queen選拔活動,更是帶入活動高潮,由與會者自行報名,進入舞池中央一對一軋舞,藉由現場會衆的驚呼指數,立判勝出者。初時,大家仍有矜持,但在幾番競逐淘汰後,飆舞者則是使出渾身解數,勢在必得,而現場的喝彩、驚呼聲更是不絕於耳,終至在大家的熱情參與下,選出最親民的Dancing  king及最辣的queen!而現場提供的美食、點心,更成為大家激烈軋舞後的體力補給站,熱音美食交織出歲末動人的歡慶氛圍。活動近尾聲時,由新出爐的Dancing  king及queen帶動現場熱舞,幕後人員即時灑下糖果雨,在會眾的驚呼聲中為節目劃下了美好的句點。


會場剪影

▲ 會場剪影