北護「極運社」淡大盃總錦標奪金


資料提供/ 極運社,資料整理/ 學術服務組


更新日期:2012-05-18 Friday
點閱次數:2504

奔馳競速,飇出極運佳績!

▲ 奔馳競速,飇出極運佳績!



        「第九屆淡大盃溜冰錦標賽」5月5日在淡江大學舉行,本校以四金四銀壓倒性的成績,勇奪總錦標第一名。
        此次賽程,包含個人競速男、女組300公尺、女子1200公尺、男子1500公尺及女子3000公尺,和美式接力團體賽。由本校與淡江、國北教、交大、輔仁、聖約翰等十所學校,九十多位選手奔馳競技。本校選手蕭婷之包辦女子組個人賽程三冠王,又在美式接力1200公尺團體賽中,與隊友勇奪一金,而男子組的成績同樣亮眼,摘下個人賽二銀及美式接力2000公尺團體賽一銀。


參賽過程翦影

▲ 參賽過程翦影



        同學們欣喜若狂,個個以勝利的手勢,為此次活動記錄最精彩的一頁。他們同時表示,教練的苦心指導及社員們的積極參與,是獲勝的關鍵。未來,更要以這樣的熱血精神,發揮個人與團隊的極限能量,再創佳績。


極運社小檔案

▲ 極運社小檔案



        極運社於民國85年9月創社,至今已以成立15年8個月,極運社平日社課時間主要以直排輪為主,在課餘時也會舉辦漆彈、冰宮、小賽車、路溜、攀岩、直排輪聯合迎新等活動,讓大家在北護有個精采熱血的大學生活! ◆社課時間:每周一、四19:00~21:00 ◆社課地點:  北護明倫館後方停車場(雨備場地):北護親仁樓B118前空地