100年度員工最佳服務獎



更新日期:2012-01-17 Tuesday
點閱次數:2484

具工作熱誠與責任的周麗美

▲ 具工作熱誠與責任的周麗美



        100年度員工最佳服務獎名單揭曉,分別由護理系周麗美小姐、教務處陳湘龍先生、資訊管理系邱憲鴻先生獲得;三人以敬業樂群的工作態度,熱誠的服務,獲頒表揚。  今藉校訊版面,分享這份殊榮: 周麗美 到職時間:民國80年7月
        周麗美小姐自民國80年起任職於本校,先後服務於總務處、護理系,具工作熱誠與責任的她,是同仁們眼中活潑開朗的陽光美人,其卓越幹練的執行力更為各級長官所倚重。近年來,隨著學制規模的提昇、各項計畫、評鑑業務接踵而至,行政工作更趨龐雜,她仍能從容應對,以創新思維馭繁為簡,更積極協助新進同仁熟悉行政流程,提昇服務品質。
        日前,麗美因病住院,術後休養期間,代理人於業務中有疑義致電相詢,她仍熱心告知,積極代洽相關處室,致令同仁們大呼:「請專心休養吧!」顯見其熱誠服務的特質,未因病恙而稍減。我們也在此祝福她,早日康復!於校園中再見她燦爛的笑容。


陳湘龍(著白色外套者)

▲ 陳湘龍(著白色外套者)


陳湘龍 到職時間:民國95年6月 得獎感想:
        首先要感謝校長、兩位副校長、教務長及各位長官及同仁對我的支持與愛護,我才能得到員工最佳服務獎。
        時間過得真快!來北護服務轉眼間也快6年啦!學校給我的感覺就像是個溫馨地大家庭一般,每位長官對同仁都非常照顧,而同仁間也彼此相處融洽。這樣的工作環境是實在難能可貴。雖然教務處業務繁忙需要常加班,但在各級長官的領導之下,學校順利改名科大、爭取到教卓經費…等,能為學校貢獻一點心力也覺得很榮幸。希望接下來的評鑑以及新年度計劃案的申請也都一切圓滿順利。 最後敬祝各位長官及同仁身體健康,事事如意!!謝謝大家!


憲鴻:感謝在北護的學習與成長。

▲ 憲鴻:感謝在北護的學習與成長。


邱憲鴻 到職日期:民國97.12.04 得獎感言:
        今日能夠獲獎,首先要感謝諸位同仁於工作事務上的支援與協助,以及長官們的指導,讓我從97年到校時,由矇懂無知的菜鳥,逐漸的成長至今。另外要特別感謝黃衍文老師及謝楠楨老師,在二位主任的帶領下,參與許多計畫的申請與執行,讓我從中學習到許多難能可貴的經驗,二位主任如家人般的關懷,更讓我覺得倍感溫馨。
        最後謝謝大家的支持與肯定。