賀!111年全國大專校院運動會Jauza Rona Hassan同學、林祉含同學榮獲冠、亞軍


撰文/體育室


更新日期:2022-11-11 Friday
點閱次數:1813

▲ Jauza rona hassan同學、林祉含同學獲獎頒獎照。


        賀本校國際運一Jauza Rona Hassan參加111年全國大專校院運動會跆拳錦標賽,榮獲一般女生對打49公斤級第一名;護理系林祉含同學參加111年全國大專校院運動會游泳錦標賽,榮獲一般女生50公尺仰式第二名及一般女生200公尺仰式第六名。


        Jauza rona hassan同學受邀參加 111年全國大專校院運動會時,起初有些猶豫,因距離比賽時間僅剩三個月左右;在獲得金牌後,以代表北護大站在最高的領獎台上領獎為榮,也特別感謝教授和教練的支持、鼓勵和相信她的能力。


        祉含同學接觸游泳運動十年以上,歷經過迅速的成長期,也遇過想進步一秒甚至零點幾秒都很困難的瓶頸,曾經徬徨以致不再參加比賽,僅僅當作休閒;隨著學生生涯快要結束了,祉含同學才赫然發現,原來現在的每一場比賽都可能會是學生時代的最後一場比賽,因此全力以赴最終獲得佳績,非常感謝在這段期間一起練習並互相鼓勵的隊友們,為跆拳錦標賽劃下完美收尾。

延伸閱讀


Warning: foreach() argument must be of type array|object, string given in C:\xampp\htdocs\Periodical-eNews\views\fullArticlePage.php on line 192