讓你媽媽「按」一下


撰文\ 健康中心&健康研究社


更新日期:2008-05-16 Friday
點閱次數:2779

健康中心頒發感謝狀于本校健康研究社

▲ 健康中心頒發感謝狀于本校健康研究社



        母親,總是辛勤的幫我們打理大小事物,但我們總是忽略了要跟媽媽說一聲:「媽媽,您辛苦了!」因此,每年這個感恩的時節,健康中心與本校陳素秋老師帶領健康研究社為體恤辛苦的媽媽們,一起舉辦免費的教職員工足底按摩活動,讓媽媽們好好的放鬆一下。    
        


媽媽們體驗建康研研究社為大家族底按摩的感受

▲ 媽媽們體驗建康研研究社為大家族底按摩的感受


今年足底按摩活動日期為96年5月8日下午2:00~4~:00,參加同仁非常踴躍,報名很快就額滿,這個活動非常有意義,同仁與同仁或同仁與同學之間可以直接面對面交流,大家於母親節前夕好好放鬆並注意自己的健康,而健康研究社的同學也能藉此表達對師長的感謝,整個活動在溫馨氣氛中悄悄度過。    
        這個活動因為時間及人力有限,不能為每一位辛勞的媽媽們服務,但是我們希望能藉這樣的小活動,表達對媽媽的感謝,以及喚起大家對母親節的重視,希望在未來的每一年母親節我們都能一起響應這個感恩活動,向偉大的媽媽說一聲:「媽媽,您辛苦了!」。